domingo, 28 de enero de 2018

* CARNE CON GUISANTES EN SALSA VEGETARIANA PARA SALTEAR

INGREDIENTES:
·         1 libra de bistec (cortado en tiras delgadas)
·         8 onzas de guisantes (extremos removidos)

MEZCLA DE SALSAS:
·         2 cucharadas de vino blanco seco/vino de cocinar
·         1 cucharadita de maicena
·         2 cucharadas de salsa vegetariana para saltear
·         1 cucharada de aceite de sésamo/ajonjolí
·         1 onza de agua
·         Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Saltear los guisantes en 1 cucharada de aceite por 3 – 4 minutos
2.       En una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite saltear la carne hasta que se dore
3.       Añadir la mezcla de salsas y cocinar hasta que se caliente bien
4.       Echar los guisantes encima de la carne con la mezcla de sazonadores

Tips:
·         Alcanza para 4 porciones

Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee

No hay comentarios.: