sábado, 20 de enero de 2018

* TARTA DE ARROZ CON HUEVO

INGREDIENTES:
·         2 tazas de arroz cocido al dente
·         10 huevos
·         Sal y pimienta al gusto
·         1 cebolla fileteada
·         3 dientes de ajo picados
·         Aceite, el necesario
·         200 gramos de champiñones fileteados
·         3 manojos de espinacas fileteadas
·         1 taza de crema
·         Nuez moscada al gusto
·         100 gramos de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:
1.       Mezcla el arroz con dos huevos en un tazón, añade sal y pimienta
2.       Acomoda en el fondo del molde el arroz y reserva
3.       Sofríe la cebolla y el ajo con poco aceite caliente, cuando estén transparentes, agrega los champiñones y deja que se doren
4.       Añade las espinacas, espera cinco minutos mas y salpimienta
5.       Retira y espolvorea con perejil
6.       Licua la crema con tres huevos y sazona con nuez moscada, sal y pimienta
7.       Distribuye los champiñones y las espinacas en el fondo de la tarta sobre el arroz, vierte la crema y encima coloca los cinco huevos restantes estrellados, espolvorea con el queso parmesano y hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que dore ligeramente
8.       Retira, deja tibiar y desmolda con cuidado

Tips:
·         1 molde para tarta engrasado
·         Alcanza para 6 – 8 personas
·         Cocción 40 minutos mas horneado
·         Dificultad: fácil


Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V

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