miércoles, 17 de enero de 2018

* PECHUGA DE POLLO AL ESTRAGÓN

INGREDIENTES:
·         6 supremas de ave
·         ½ cucharadita de páprika
·         6 calabacines chicos cortados en mitades a lo largo
·         4 zanahorias peladas y en rodajas
·         120 gramos de champiñones en láminas
·         Sal y Pimienta
·         ¼ taza de aceite de oliva
·         1 cucharada de jugo de limón
·         1 cucharadita de orégano seco

PREPARACIÓN:
1.       En una fuente de horno colocar las supremas de ave y espolvorear con la páprika
2.       En un recipiente mezclar los calabacines zanahorias y champiñones; mezclar y cubrir el pollo con las verduras
3.       Sazonar con sal y pimienta
4.       En un bol mezclar el aceite, jugo de limón y orégano
5.       Verter sobre las verduras y el pollo
6.       Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar en el horno a temperatura media que el pollo esté blando 30 – 40 minutos

Tips:
·         Tiempo de preparación: 50 minutos
·         Dificultad: baja
·         Calorías: 195 calorías por porción
·         Rendimiento: 6 personas

Dato Útil:
·         Para que las pechugas de pollo no se recojan al cocinar retirar todos los tendones


Fuente: Revista Cocina Saludable. Para Adelgazar. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: