viernes, 5 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
kilo de pecho de cordero en dados
·
4
tomates
·
4
cebollas
·
1
anís estrellado
·
3
cucharadas de aceite
·
1
cucharadita de jengibre picado
·
50
cl de caldo de ave
·
2
cucharadas de vermut
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
1
cucharadita de azúcar
·
Sal
y Pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Pelar
los tomates tras sumergirlos 30 segundos en agua hirviendo; quitarles las
semillas y partirlos.
2.
Picar
finamente las cebollas y moler el anís
3.
Calentar
el aceite en el wok y dorar el jengibre y el anís un minuto.
4.
Agregar
los dados de cordero, salarlos y dorarlos 5 minutos dándoles la vuelta con
frecuencia para impregnarlos bien del aceite perfumado.
5.
Incorporar
el caldo, el vermut y la salsa de soja.
6.
Agregar
los tomates y el azúcar
7.
Salpimentar
y dejarlo cocer a fuego lento de 35 a 40 minutos, removiendo de vez en cuando y
vigilando la salsa; si es necesario, agregar un poco de agua para aligerarla.
8.
Servirlo
en una fuente honda calentada.
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
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