martes, 9 de enero de 2018

* CONEJO SALTEADO CON SALVIA

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de cacahuete
·         800 gramos de conejo
·         4 chalotas picadas
·         2 zanahorias cortadas en rodajitas finas
·         4 cucharadas de nata líquida
·         1 yema de huevo
·         2 cucharadas de salvia fresca picada
·         2 cucharadas de perejil fresco picado
·         25 cl de caldo de ave
·         25 cl de vino blanco seco
·         2 cucharadas de harina
·         Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Cortar la carne de conejo en tiras finas
2.       Calentar el aceite en el wok y rehogar las chalotas, las zanahorias y los trozos de conejo durante 3 minutos.
3.       Remover sin parar para que la carne se dore por todos lados.
4.       Echar el caldo y el vino blanco.
5.       Salpimentar y espolvorear con perejil y salvia
6.       Llevar a ebullición y, después, dejar que cueza tapado durante 40 minutos
7.       En un cuenco, mezclar la nata con la yema de huevo y la harina
8.       Añadirlo al wok y mezclar bien todo.
9.       Cocer hasta que la salsa espese y se vuelva untuosa
10.   No dejar que hierva
11.   Servir en seguida, con patatas cocidas al vapor

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

No hay comentarios.: