miércoles, 24 de enero de 2018

* GUISANTES CON JAMÓN

INGREDIENTES:
·         1 lata grande de guisantes o ½ kilo de guisantes frescos
·         2 lonchas de jamón serrano
·         Aceite de oliva para sofreír

PREPARACIÓN:
·         Se sofríe el jamón serrano cortado en tiritas delgadas y cortas
·         Agregar los guisantes y sofreír un par de minutos
·         Algunas personas, por razones de presupuesto, sustituyen el jamón serrano por tocineta
·         El procedimiento es el mismo
·         Se recomienda usar aceite de oliva, pero también se consigue en el mercado aceite de mezclado con girasol o maíz que puede ser usado en este caso

Fuente: Cocina Española II. Marian Castillo. Los libros de el Diario El Nacional. Venezuela

Foto tomada de la Web: http://www.factorgastronomic.com/es/nivel-de-dificultad/recetas-de-dificultad-baja/receta-guisantes-con-jamon-york/

No hay comentarios.: