miércoles, 24 de enero de 2018

* PASTA PICANTE

INGREDIENTES:
·         4 cebollas grandes
·         1 trozo de jengibre fresco (6 centímetros)
·         5 tomates
·         4 guindillas rojas tiernas
·         6 cucharadas de vinagre de vino

PREPARACIÓN:
1.       Pele las cebollas y trocéalas
2.       Pele el jengibre y el ajo, y píquelos
3.       Lave los tomates y las guindillas
4.       Retire el pedúnculo de las guindillas
5.       Cuartee los tomates
6.       Pase todos los ingredientes juntos por la trituradora hasta obtener una mezcla homogénea
7.       Guarde esta pasta dentro de un recipiente bien cerrado en un lugar fresco
8.       En el frigorífico se conserva durante 3 semanas
9.       Esta pasta picante es ideal para la preparación de diferentes platos de carnes y verduras
10.   Puede sustituirla por pasta “ro-gan-josh”, que encontrará en todas las tiendas de cadena o supermercados

Tips:
·         Ingredientes para aproximadamente 350 gramos de pasta


Fuente: Colección Buen Provecho. Curry. Bikash y Marcela Kumar. Editorial Zendrera Zariquiey. Editorial Panamericana

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