sábado, 27 de enero de 2018

* ENSALADA TERIYAKI DE CARNE

INGREDIENTES:
·         300 gramos (10 onzas) de bistec
·         1 tomate en rodajas
·         ½ pepino en rodajas
·         1 palta/avocado (aguacate) en rodajas
·         50 gramos (2 onzas) de vegetales combinados

MARINADO:
·         4 cucharadas de Salsa Teriyaki

ALIÑO:
·         3 cucharadas de salsa teriyaki
·         1 cucharada de mayonesa
·         2 cucharadas de aceite de olivaextra virgen
·         1 ½ cucharadita de mostaza
·         1 cucharada de vinagre de sidra

PREPARACIÓN:
1.       Marinar el bistec por 10 minutos, freírlo en la sartén cocinarlo hasta termino medio
2.       Enfriar y cortar el bistec en tiras
3.       Mezclar el aliño con el bistec, tomate, pepino, la palta y vegetales combinados

Tips:
·         Alcanza para 4 porciones


Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee

No hay comentarios.: