miércoles, 24 de enero de 2018

* THAI-CURRY ROJO

INGREDIENTES:
Ingredientes para 300 gramos
·         4 – 6 guindillas rojas tiernas picadas
·         2 cebollas pequeñas picadas
·         3 dientes de ajo prensados
·         2 hojas de limonero troceadas
·         1 cucharadita de pimienta negra molida
·         2 cucharaditas de cilantro molido
·         3 cucharadas de pimentón dulce
·         2 cucharadas de hoja de cilantro fresca
·         1 cucharadita de jengibre molido
·         2 cucharaditas de pasta de gambas
·         1 cucharadita de sal
·         6 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN:
1.       Ponga todos los ingredientes con 3 cucharadas de agua en la trituradora
2.       Triture hasta obtener un puré
3.       Esta pasta se conserva perfectamente dentro de un recipiente cerrado en la nevera de 1 – 2 semanas
4.       Esta mezcla es especialmente ideal para los platos de pasta o verduras, que se cocinan en el “wok”
5.       El producto terminado se encuentra en tiendas de cadena o supermercados

Fuente: Colección Buen Provecho. Curry. Bikash y Marcela Kumar. Editorial Zendrera Zariquiey. Editorial Panamericana

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