sábado, 27 de enero de 2018

* MEJILLONES EN SALSA DE AJOS Y FRIJOL NEGRO

INGREDIENTES:
·         200 gramos (7 onzas) de pasta tipo linguini
·         300 gramos (10  onzas) Choros/Mejillones en su valva
·         25 gramos (1 onza) de mantequilla
·         90 gramos (3 onzas) de cebolla picada
·         80 gramos (3 onzas) de champiñones/hongos en rodajas

MEZCLA DE SAZONADORES
·         3 cucharadas de Salsa de ajos y frijol negro
·         250 ml (1 taza) de vino blanco
·         125 ml (1/2 taza) de agua

PREPARACIÓN:
1.       Cocinar el linguini en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete o hasta que este al dente.
2.       Escurrir
3.       Derretir la mantequilla para saltear, las cebollas y los choros/mejillones, agregar los hongos y entreverar bien
4.       Echar la mezcla de sazonadores, dejarlo hervir y agregar el linguini previamente cocido, calentar y servir caliente

Tips:
·         Alcanza para 4 porciones


Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee

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