viernes, 19 de enero de 2018

* TORTILLA ESPAÑOLA CON PIMIENTOS

INGREDIENTES:
·         4 papas
·         Aceite de oliva, el necesario
·         Sal y pimienta al gusto
·         1 cebolla fileteada
·         1 diente de ajo picado
·         10 huevos
·         2 pimientos rojos asados, pelados y cortados en rajas

PREPARACIÓN:
1.       Pela las papas, córtalas en rodajas disparejas de no más de ½ centímetro de grosor y fríelas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas ligeramente
2.       Salpimienta y retíralas
3.       Sofríe la cebolla y el ajo en el mismo aceite hasta que se doren
4.       Bate ocho huevos y salpimiéntalos
5.       Regresa las papas a la sartén, añade los pimientos, vierte los huevos, baja la flama y con la ayuda de una pala de madera forma la tortilla}Deja cocer cinco minutos antes de darle la vuelta, espera otros cinco minutos y vuelva a voltearla
6.       Bate los huevos restantes e intégralos a la tortilla
7.       Dale vuelta nuevamente y deja que se cueza dos minutos mas
8.       Voltea la tortilla por última vez, retira, adorna al gusto y sirve al momento

Tips:
·         Alcanza para 6 porciones
·         Cocción 45 minutos
·         Dificultad: fácil

Fuente: Cocina Practica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de C.V

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