martes, 23 de enero de 2018

* MERLUZA A LA CREMA

INGREDIENTES:
·         1 quila de merluza en ruedas
·         2 cubitos de Pollo Maggi
·         El jugo de un limón
·         1 hoja de laurel

Crema:
·         1 cebolla pequeña rallada
·         2 cucharadas de margarina
·         ¼ taza de vino
·         1 lata de Crema Espesa Nestlé
·         3 yemas
·         ½ cucharadita de sal
·         2 cucharadas de perejil picadito
·         1 kilo de papas (para acompañar)

PREPARACIÓN:
1.       Sazone el pescado con los cubitos Maggi desmenuzados, el jugo de limón y el laurel
2.       Páselo por harina de trigo y fríalo en aceite bien caliente

Crema:
1.       Dore la cebolla en la margarina, añádale el vino y deje a fuego lento por 10minutos
2.       Baje la temperatura y añádale la Crema espesa Nestlé, las yemas y la sal
3.       Con esta crema, bañe el pescado y espolvoréelo con el perejil
4.       Acompañe con papas al vapor

Tips
·         Receta para 6 personas


Fuente: Revista Encartada Maggi y Nestlé. Enero 1991

No hay comentarios.: