lunes, 22 de enero de 2018

* PASTEL IMPOSIBLE

INGREDIENTES:
·         1 caja de harina para pastel
·         3 huevos
·         ½ taza de aceite
·         1 taza de agua
·         1 taza de cajeta para decorar

Para el Flan:
·         1 lata de leche evaporada
·         1 lata de leche condensada
·         5 huevos
·         1 cucharada de vainilla

PREPARACIÓN:
Para el Pastel:
1.       Bate la harina, los huevos, el aceite y el agua en una batidora con globo hasta que esté todo bien integrado
2.       Vierte la cajeta en el fondo del molde y después la mezcla anterior; reserva

Para el Flan:
1.       Licua todo perfectamente y vacía sobre el batido de pan
2.       Tapa con papel aluminio y pon a baño María en el horno a 180 °C durante 1 hora o hasta que esté bien cocido
3.       Retira, deja enfriar totalmente, desmolda y sirve
4.       Decora al gusto

Tips:
·         Alcanza para 10 – 12 porciones
·         Cocción 30 minutos mas horneado
·         Dificultad: media


Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V

No hay comentarios.: