sábado, 20 de enero de 2018

* TARTA DE HUEVO

INGREDIENTES:
·         4 rebanadas de pan de caja
·         Aceite, el necesario
·         ½ cebolla finamente picada
·         4 rebanadas de jamón serrano picado
·         30 gramos de harina
·         ¼ de caballito de vino blanco seco
·         1 lata de puré de tomate
·         1 vaso grande de leche
·         1 pizca de nuez moscada
·         8 huevos
·         Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Fríe el pan en una sartén con poco aceite caliente y retira
2.       Acomódalo en el fondo del molde y reserva
3.       Acitrona la cebolla en la misma sartén con otro poco de aceite, al cambiar de color, integra el jamón, espera dos minutos y agrega la harina, el vino y el puré de tomate
4.       Deja cinco minutos más y vierte leche y la nuez moscada; mezcla bien y espera a que suelte el hervor
5.       Vacía al molde sobre el pan y estrella los huevos encima, dos por cada pan
6.       Salpimienta y hornea a 180 °C durante cinco minutos o hasta que cuaje
7.       Retira y corta como si fuera pizza
8.       Adorna al gusto

Tips:
·         1 molde cuadrado engrasado
·         Alcanza para 4 porciones
·         Cocción 40 minutos
·         Dificultad: fácil


Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V.

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