martes, 9 de enero de 2018

* POLLO SALTEADO CON PIMIENTOS

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de guisar
·         400 gramos de pechuga de pollo
·         2 pimientos rojos
·         1 pimiento verde
·         200 gramos de champiñones
·         4 cebolletas con tallo
·         1 clara de huevo
·         1 cucharada de jengibre fresco picado
·         2 cucharadas de fécula
·         2 cucharadas de licor de arroz
·         1 cucharada de miso (pasta de habichuelas de soja).
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Cortar los pimientos en palitos y los champiñones en rodajitas.
2.       Picar las cebolletas
3.       Cortar la pechuga de pollo en tiras finas y mezclarlo con la clara de huevo, la sal y 1 cucharada de fécula
4.       Dejar macerar 10 minutos.
5.       Calentar el aceite en el wok y saltear el pollo 2 minutos.
6.       Añadir los champiñones, las cebollas, los pimientos y el jengibre.
7.       Rehogarlo todo bien durante 2 minutos más.
8.       Incorporar el licor de arroz, el miso y el resto de la fécula desleída en 3 cucharadas de agua.
9.       Mezclar y dejar que cueza todo junto durante 1 minuto.

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones.

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