viernes, 19 de enero de 2018

* HUACHINANGO REBOSADO

INGREDIENTES:
·         Sal y pimienta al gusto
·         4 filetes de huachinango
·         2 limones (el jugo)
·         30 gramos de harina
·         2 huevos batidos
·         Aceite, el necesario
·         2 manojos de perejil (las hojas)
·         1 cebolla fileteada
·         40 gramos de mantequilla
·         2 dientes de ajo picados
·         3 papas cocidas y rebanadas
·         Páprika al gusto
·         ½ taza de crema

PREPARACIÓN:
1.       Salpimienta los filetes y rocíalos con un poco de jugo de limón
2.       Revuélcalos en la harina y después pásalos por el huevo batido; fríelos en una sartén con aceite caliente a que doren ligeramente por ambos lados y retira
3.       Fríe en abundante aceite las hojas de perejil, retíralas y escúrrelas en papel absorbente
4.       Sofríe la cebolla en la mantequilla caliente, cuando esté transparente agrega el ajo y las papas, deja que doren ligeramente, espolvorea con la páprika, espera un minuto y vierte la crema
5.       Cuando la crema se caliente, sazona y retira
6.       Sirve los filetes, acompaña con las papas y decora con perejil frito

Tips:
·         Alcanza para 4 porciones
·         Cocción 35 minutos
·         Dificultad: media


Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .V.

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