viernes, 19 de enero de 2018

* HUEVOS REVUELTOS CON CAMARONES

INGREDIENTES:
·         ½ cebolla finamente picada
·         1 diente de ajo grande finamente picado
·         Aceite, el necesario
·         250 gramos de camarones limpios y sin cáscara
·         12 huevos frescos
·         Sal y pimienta al gusto
·         Mantequilla, la necesaria
·         250 gramos de lechuga arúgula
·         200 gramos de queso gouda rallado

PREPARACIÓN:
1.       Fríe la cebolla y el ajo en una sartén con poco aceite caliente, cuando cambien de color agrega los camarones y deja a fuego medio hasta que doren por ambos lados, reserva.
2.       Bate los huevos, salpimienta y ponlos en un tazón con poca mantequilla caliente a baño María, deja a fuego medio a que se cuezan sin dejar de batir; deben quedar cremosos
3.       Sirve una cama de lechuga arúgula y sobre ella coloca los camarones, el huevo y espolvorea con el queso

Tips:
1.       Alcanza 4 – 6 porciones
2.       Cocción 45 minutos
3.       Dificultad: media


Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V.

No hay comentarios.: