lunes, 8 de enero de 2018

* POLLO AL WOK CON MOSTAZA

INGREDIENTES:
·         Aceite para freír
·         600 gramos de pechuga de pollo
·         1 cebolla picada
·         1 cucharada de perejil picado
·         Sal

Salsa:
·         2 cucharadas de mostaza
·         3 cucharadas de salsa de soja
·         3 cucharadas de aceite de sésamo
·         1 cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar 2 centímetros de aceite en el wok
2.       Cortar la pechuga en tiras finas y echarlas en el aceite
3.       Remover los trozos de pollo de vez en cuando para separarlos bien
4.       La cocción a fuego vivo debe durar entre 3 y 4 minutos
5.       Retirar parte del aceite y dejar sólo una cucharada
6.       Incorporar la cebolla y el perejil
7.       Saltearlo todo a fuego vino sin dejar de remover, durante 1 minuto.
8.       Sazonar
9.       Colocar el pollo en la fuente de servir

Salsa:
1.       Mezclar la mostaza, la salsa de soja, el aceite y el zumo de limón
2.       Rociar con ella las tiras de pollo

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

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