viernes, 19 de enero de 2018

* HUEVOS REVUELTOS A LA PORTUGUESA (GOURMET)

INGREDIENTES:
·         2 chalotes finamente picados
·         1 diente de ajo finamente picado
·         100 gramos de mantequilla
·         500 gramos de jitomates sin piel ni semillas y finamente picados
·         Hierbas de olor al gusto
·         Sal y pimienta al gusto
·         12 huevos
·         4 ramas de perejil finamente picado

PREPARACIÓN:
1.       Fríe los chalotes y el ajo en una sartén con la mantequilla caliente, cuando cambien de color añade los jitomates; sazona con las hierbas, sal  y pimienta, y deja a fuego ajo a que se cueza todo perfectamente y espese ligeramente
2.       Reserva
3.       Bate los huevos y salpimienta
4.       Ponlos a baño de María en el tazón y deja hasta que se cuezan sin dejar de batir; deben quedar cremosos
5.       Sirve los huevos sobre la salsa de jitomate y decora con perejil picado

Tips:
·         1 tazón engrasado
·         Alcanza para 4 – 6 porciones
·         Cocción 40 minutos
·         Dificultad: media


Fuente: Cocina Practica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de C.V

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