domingo, 16 de agosto de 2009

* QUESO CREMA CON PIMENTÓN AGRIDULCE


INGREDIENTES:
* 1 queso crema de barra
* 1 pimentón rojo grande picado en cuadritos bien pequeños
* ½ taza de vinagre
* 1 taza de azúcar
* 1 cucharada de aceite

PREPARACION:
1.- Picar los pimentones en cuadritos muy pequeñitos.
2.- Mezclar el vinagre con el azúcar y añadir los pimentones ya picaditos.
3.- Los cocinas a fuego bajo ó moderado, hasta que la mezcla se reduzca hasta la mitad y se espese.
4.- Luego tomas el queso crema en barra y viertes sobre ella la preparación del pimentón.

SUGERENCIAS: Puedes comerlo con galletas saladas, pan tostado, señoritas

1 comentario:

Blank-cha dijo...

esta receta yo la eh probado y sabes BUENISIMA"! se púede guardar la mermelada de pimenton? en algun frasco, y si es asi cuanto dura? y las ocndiciones en que se tiene que hacer para que no se heche a perder?