domingo, 28 de enero de 2018

* FILETE DE PESCADO A LA PARRILLA CON SABOR A JENGIBRE

INGREDIENTES:
·         1 libra de Filete de pescado, puede ser pargo, bagre, pez gato, Halibut, lenguado

MEZCLA DE SALSAS:
·         2 cucharaditas de aceite de sésamo/ajonjolí
·         1 cucharadita de jengibre (rodajas finas)
·         4 cucharadas de salsa de soya oscura Premium
·         2 cucharaditas de azúcar
·         1 cucharada de vinagre
·         1 onza de agua
·         1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN:
1.       Asar el pescado en la parrilla por ambos lados hasta que esté cocido
2.       Cocinar la mezcla de salsas en una ollita hasta que espese
3.       Echar la mezcla de salsas encima del pescado

Tips:
·         Alcanza para 4 personas


Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee

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