domingo, 21 de enero de 2018

* ENDIBIAS RELLENAS DE HUEVOS MIXTOS (GOURMET)

INGREDIENTES:
·         ¼ de cebollas picada
·         2 dientes de ajo picados
·         Aceite, el necesario
·         200 gramos de carne molida de pollo
·         Sal y pimienta al gusto
·         12 huevos
·         6 endibias deshojadas

Para la salsa Roja:
·         ¼ de cebolla asada
·         8 jitomates asados
·         2 dientes de ajo asados
·         2 chiles guajillos asados y remojados

Para la Salsa Verde:
·         8 tomates asados
·         ¼ de cebolla asada
·         3 dientes de ajos asados
·         5 chiles cuaresmeños asados

PREPARACIÓN:
1.       Fríe la cebolla y el ajo en una sartén con poco aceite caliente, cuando estén transparentes, añade la carne, sazona con sal y pimienta; deja hasta que la carne esté cocida
2.       Reserva
3.       Para las salsas, licua todos los ingredientes de cada una y fríelas por separado; sazona con sal y pimienta
4.       Espera a que estén cocidas
5.       Revuelve los huevos con sal y pimienta, y fríelos en una sartén sin que cuezan mucho, deben quedar tiernos
6.       Extiende las hojas de endibias, rellena con la carne molida y sobre ella pon una cucharada de huevo
7.       Sirve en platos alternando las salsas en cada porción y decora al gusto

Tips:

  • Alcanza para 4 – 6 porciones
  • Cocción 45 minutos
  • Dificultad: fácil
Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V

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