sábado, 27 de enero de 2018

* PATATAS AL HORNO CON SALSA CHAR SIU

INGREDIENTES:
·         2 papas granees
·         120 gramos (4 onzas) Queso parmesano rallado (puede sustituirse por otro tipo de queso)
·         4 cucharadas de crema agria
·         1 cucharadita de ajos picados
·         170 gramos (6 onzas) de carne de cerdo picada
·         50 gramos (2 onzas) de cebolla picada

MEZCLA DE SAZONADORES:
·         2 cucharadas de salsa Char Siu
·         1 cucharadita de Salsa Premium con sabor a ostras/ostión

PREPARACIÓN:
1.       Escobillar las papas/patatas y envolverlas en papel aluminio, llevarlas al horno precalentado a 200 °C/400 °F por una hora hasta que estén cocidas
2.       Saltear los ajos, cebollas, y carne de cerdo en 1 cucharada de aceite, agregar la mezcla de sazonadores y calentar bien
3.       Cortar por la mitad de las papas enfriadas, quitarle la comida
4.       Cortar cada mitad de pellejo en 4 pedazos para obtener 16 pedazos en total
5.       Acomodar los pellejos de papa en fuenterefractaria, echarle encima la mezcla de carnd de cerdo, luego esparcirle el queso
6.       Llevarlo al horno precalentado a 220 °C/425 °F por 10 minutos
7.       Servirlo con crema agria


Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee

No hay comentarios.: