domingo, 14 de enero de 2018

* BORSCH

INGREDIENTES:
·         100 ramos de manteca de cerdo
·         1 betabel, (remolacha) grande, pelada y rallada
·         1 zanahoria, pelada y rallada
·         1 cebolla, finamente picada
·         350 gramos de col morada, finamente picada
·         2 tomates (jitomates) medianos, pelados y picados
·         1 litro de caldo blanco (de pollo)
·         Sal y pimienta negra recién molida
·         2 hojas de laurel
·         Una Pizca de yerbas de olor

Adorno:
·         Yogur natural
·         1 cucharada de perejil, finamente picado

PREPARACIÓN:
1.       Derrita la manteca en una sartén grande, gruesa y fría el betabel rallado ligeramente, durante 5 minutos.
2.       Añada el resto de las verduras junto con el caldo, el condimento y las yerbas.
3.       Deje hervir, espume la superficie y continúe cocinando durante 2 horas
4.       Retire las hojas de laurel y sirva.
5.       Adorne cada ración con una cucharada de yogur y espolvoree con el perejil

Tips:
·         Calorías por ración: 94
·         Tiempo de cocción: 2 horas

Fuente: Colección El Artista de la Cocina. Cocina para adelgazar. Carol Bowen. IDEAS para su hogar.

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