martes, 9 de enero de 2018

* SALTEADO DE POLLO CON TALLARINES CHINOS

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de cacahuete
·         400 gramos de pechuga de pollo
·         300 gramos de tallarines de arroz chinos
·         200 gramos de zanahorias
·         2 cebollas
·         1 hinojo
·         1 ramo de apio
·         3 cucharadas de salsa de soja
·         3 cucharadas de vino de arroz

PREPARACIÓN:
1.       Cortar la pechuga en tiras finas y las zanahorias en palitos
2.       Picar la cebolla, el hinojo y el apio
3.       Poner a calentar el aceite en el wok
4.       Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal
5.       Una vez caliente el aceite, dorar la cebolla y el pollo durante 1 minuto.
6.       A continuación, añadir el resto de las verduras y rehogarlo todo 2 minutos removiendo constantemente.
7.       Incorporar los tallarines bien escurridos
8.       Saltear todo durante 1 minuto y verter la salsa de soja y el vino de arroz.
9.       Dejar que cueza todo suavemente durante 5 minutos.

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones.+

No hay comentarios.: