jueves, 18 de enero de 2018

* HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES:
·         4 huevos
·         Agua, la necesaria
·         1 cucharada de mayonesa
·         1 cucharada de mostaza antigua
·         1 cucharadita de pepinillos picados
·         1 cucharadita de cebolla picada
·         1 cucharadita de jengibre picado
·         1 cucharada de páprika
·         Sal y pimienta al gusto
·         Cebollín para decorar

PREPARACIÓN:
1.       Cuece los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos
2.       Retirarlos, deja tibiar y quítales el cascarón
3.       Corta los huevos por la mitad a lo largo y retira las yemas
4.       Pica las yemas y mézclalas con la mayonesa, la mostaza, los pepinillos, la cebolla y el jengibre
5.       Sazona con la páprika, sal y pimienta
6.       Rellena las claras con la mezcla anterior, decora con cebollín o al gusto y sirve

Tips:
·         Alcanza para 4 porciones
·         Cocción 20 minutos
·         Dificultad fácil


Fuente: Revista Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de C.V.

No hay comentarios.: