miércoles, 17 de enero de 2018

* HUEVOS MOTULEÑOS

INGREDIENTES:
·         5 jitomates asados
·         3 dientes de ajo asados
·         ¼ de cebolla asada
·         3 chiles verdes asados
·         250 gramos de chorizo en rebanadas
·         Aceite, el necesario
·         150 gramos de chícharos blanqueados
·         Sal y Pimienta al gusto
·         12 tortillas de maíz
·         300 gramos de fríjoles refritos
·         12 huevos
·         250 gramos de queso fresco desmoronado

PREPARACIÓN:
1.       Licua los jitomates con el ajo, la cebolla y los chiles
2.       Fríe el chorizo en poco aceite caliente, cuando empiece a dorar integra el jitomate molido y los chícharos; sazona con sal y pimienta, deja hasta que espese ligeramente y reserva
3.       Fríe las tortillas hasta que doren, retira y escúrrelas
4.       Calienta los fríjoles y embarra las tortillas con ellos
5.       Haz los huevos estrellados en una sartén con poco aceite caliente¸ colócalos sobre las tortillas y sírvelos con la salsa de jitomate
6.       Decora con queso fresco

Tips:
·         Alcanza para 4 – 6 personas
·         Cocción 35 minutos
·         Dificultad: fácil


Fuente: Revista Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de C.V.

No hay comentarios.: