martes, 23 de enero de 2018

* PIE DE CASCOS DE GUAYABA

INGREDIENTES:
Base:
·         12 galletas de Cocosette
·         5 cucharadas de mantequilla sin sal

Relleno:
·         4 cucharadas de azúcar
·         ¼ taza de jugo (el sabor que guste)
·         2 cucharadas de ron
·         1 queso crema de 225 gramos
·         1 lata de Crema espesa Nestlé
·         4 cascos de guayaba
·         Guindas para adornar

PREPARACIÓN:
1.       Triture el cocosette y mézclelo con la mantequilla
2.       Amase y cubra con él un molde para pie

Relleno:
1.       Mezcle el azúcar con el jugo y el ron, lleve al fuego y cocine hasta que forme un sirop
2.       Deje enfriar
3.       Bata el queso crema, añada la crema espesa y, por último, el sirop
4.       Con esta crema rellene el pie
5.       Coloque los cascos de guayaba cortados en lascas y adorne con las guindas
6.       Refrigere

Tips:
·         Receta para 10 – 12 porciones


Fuente: Revista Encartada Maggi y Nestlé. Enero 1991

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