lunes, 8 de enero de 2018

* POLLO CON ACEITUNAS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         600 gramos de pechuga de pollo
·         150 gramos de champiñones en láminas
·         80 gramos de aceitunas negras deshuesadas
·         1 cebollas grande picada
·         3 dientes de ajo picados
·         1 zanahoria en dados
·         ½ cucharadita de orégano en polvo
·         1 cucharada de harina
·         15 cl de vino blanco seco
·         2 hojas de laurel
·         1 pellizco de pimentón
·         Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y dorar a fuego vivo la cebolla, el orégano y el ajo 2 minutos.
2.       A continuación, añadir los champiñones y rehogar 1 minuto mas.
3.       Finalmente, añadir el pollo en tiras y la zanahoria rehogándolo todo durante 2 – 3 minutos sin dejar de remover.
4.       Añadir la harina y remover bien.
5.       Regar con el vino blanco y mezclar cuidadosamente
6.       Incorporar las aceitunas negras y verdes, el laurel y el pimentón.
7.       Salpimentar
8.       Bajar el fuego y dejar que se haga a fuego suave durante 15 minutos

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

No hay comentarios.: