lunes, 8 de enero de 2018

* CORDERO A LA TURCA CON ESPINACAS Y PIÑONES

INGREDIENTES:
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         80 gramos de piñones pelados
·         750 gramos de cordero picado
·         2 cebollas grandes picadas
·         2 dientes de ajo machacados
·         2 guindillas picadas
·         1 cucharada de cilantro molido
·         1 cucharada de comino molido
·         500 gramos de espinacas troceadas
·         ¼ de taza de menta fresca picada
·         4 panes pita
·         300 ml de yogur natural
·         1 cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN:
1.       Calentar la mitad del aceite en el wok; saltear los piñones hasta dorarlos
2.       Escurrirlos sobre papel de cocina
3.       Saltear la carne en el mismo wok, en tandas, hasta que se dore.
4.       Calentar el aceite restante en el wok; saltear la cebolla, el ajo, la guindilla, el cilantro y el comino hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
5.       Volver a incorporar el cordero al wok junto con los piñones, las espinacas y la menta; saltear removiendo hasta que las espinacas comiencen a ablandarse.
6.       Repartir el cordero entre los panes pita y servirlos con el yogur mezclado con el zumo

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

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