miércoles, 30 de septiembre de 2009

* BRANDADA CON ACEITUNAS


INGREDIENTES:
* 2 trozos grandes de bacalao desalado
* 4 cucharadas de nata líquida
* 50 gramos de aceitunas negras sin hueso
* Discos de pan tostados
* 5 cucharadas de aceite de oliva
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Poner el bacalao en un cazo con agua fría y, cuando rompa el hervor, taparlo, retirarlo del fuego y dejarlo reposar unos 15 minutos.
2.- Escurrir el bacalao sobre un colador y desmenuzarlo separado y eliminando la piel y las espinas.
3.- Disponer el bacalao en el vaso de la batidora junto con la nata, las aceitunas y el aceite.
4.- Batir hasta obtener una crema homogénea.
5.- Rectificar de sal y servir en platos individuales, sobre un lecho de repollo o lechuga, con unas rebanadas de pan tostado y con unas cuantas aceitunas de adorno.

Tips:
Receta buena para: colesterol, anemia, sistema nervioso, músculos.
210 calorías.

Fuente: Recetas para invitar.

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