martes, 22 de septiembre de 2009

* MERO A LA CREMA DE PUERROS


INGREDIENTES:
* 4 rodajas de mero
* 3 puerros
* 2 yemas de huevo
* 1 vaso de leche evaporada
* ½ vaso de vino blanco
* 50 gramos de margarina Light
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Sazonar las rodajas de pescado limpias con sal y freírlas en la margarina Light caliente.
2.- Retirar el pescado del fuego y mantener las rodajas al calor.
3.- En la misma grasa, rehogar los puerros limpios, secos y cortados en láminas hasta que empiecen a ablandarse.
4.- Verter el vino y cocer tapado a fuego suave, 10 minutos.
5.- Añadir las yemas de huevo con la leche evaporada, agregar el pescado y calentarlo todo.
6.- Servir caliente junto con la salsa y adornar con rodajas de limón y unas ramitas de perejil fresco.

Tips:
Receta buena para: anemia, estreñimiento, músculos.

Fuente: Recetas Para Invitar.

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