* FONDUE DE CARNE
* 1 kilo de carne (lomito, pulpa negra, ganso o lagarto)
* 1 litro de aceite
* Salsa bearnesa
* Mayonesa
* Salsa de Tomate
* Mermelada de Albaricoque
* Salsa barbecue
PARA EL ALIOLI
* 4 dientes de ajo triturados
* 1 yema de huevo
* 1 taza de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Para hacer el alioli, colocar los ajos en un bol, salpimentar y añadir el huevo.
2.- Remover enérgicamente y verter el aceite en forma de hilo.
3.- Mezclar hasta que todos los ingredientes se hayan unido en una salsa homogénea y reservar.
4.- Para preparar la fondue, cortar la carne en cubos de 2 centímetros.
5.- Aparte, calentar el aceite en un sartén y luego verter dentro de la olla para fondue calentada con la hornilla de alcohol.
6.- Sofreír los cubos de carne uno a uno.
7.- Sumergir ya sea en el alioli, en la mayonesa, en las salsas o en la mermelada, según lo prefiera.
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