sábado, 26 de septiembre de 2009

* FILETE DE PARGO A LA ESPAÑOLA


INGREDIENTES:
* 6 filetes de pargo
* 2 cebollas grandes picadas en aros
* 2 cucharadas de aceite vegetal
* 2 cucharadas de aceite olivan
* 50 gramos de aceitunas negras
* 3 tallos de cebollin picado
* Perejil picado
* Cilantro picado
* El jugo de 1 limón
* Pimentón recién molida al gusto
* Sal al gusto

PREPARACION:
1.- Disponer el pescado en un recipiente con tapa.
2.- Lavar los filetes y rociar con el jugo de limón.
3.- Tapar y dejar marinar en la nevera durante 30 minutos.
4.- Precalentar el horno a 200º C (400º F)
5.- Calentar el aceite vegetal en un sartén y sofreír las cebollas hasta que estén transparentes.
6.- Salpimentar.
7.- Aparte, mezclar el cilantro con el perejil y el cebollin, y reservar.
8.- Engrasar un molde para hornear con el aceite de oliva.
9.- Disponer la mitad de los aros de cebolla.
10.- Incorporar los filetes apenas húmedos y salpimentar.
11.- Esparcir las hierbas y el cebollin.
12.- Cubrir con el resto de los aros de cebolla y las aceitunas.
13.- Hornear durante 20 minutos.

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