domingo, 27 de septiembre de 2009

* MILANESA DE POLLO CON SALSA DE CILANTRO


INGREDIENTES:
* 4 milanesas de pechuga de pollo, de 250 gramos cada una
* 1 diente de ajo molido
* 2 cucharadas de jugo de limón
* Sal
* Pimienta, al gusto
* 2 tomates rebanados
* Lechuga escarola

SALSA DE CILANTRO:
* 1 manojo de cilantro lavado
* 1 diente de ajo
* 8 cucharadas de mayonesa Light
* 1 ají dulce

PREPARACION:
1.- Combine el ajo molido, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
2.- Unte las milanesas con esta marinada y refrigere durante 2 horas aproximadamente.
3.- Mientras tanto, licue los ingredientes de la salsa de cilantro y también refrigere.
4.- Caliente la plancha, rocíe en ella un poco de aceite en spray y ase las pechugas 3 o 4 minutos de cada lado, hasta que estén bien cocidas.
5.- Sirva con el aderezo de cilantro y adorne con la lechuga escarola y el tomate rebanado en rodajas

No hay comentarios.: