* CORDERO AL AJILLO
* 1 pierna de cordero
* 20 dientes de ajo sin pelar
* 5 dientes de ajo cortados en rebanaditas finas
* 3 tazas de aceite
* 1 taza de vino blanco
* Sal
* Pimienta
PREPARACION:
1.- Precalentar EL horno a 125º C (250º F)
2.- Hacer pequeñas incisiones en la pierna de cordero con un cuchillo bien afilado e introducirle rebanaditas de ajo, 1 o 2 por incisión.
3.- Untar la pierna completamente con aceite, sal y pimienta.
4.- En un caldero grande calentar el aceite restante y dorar la pierna de cordero.
5.- Colocar los ajos sin pelar alrededor y hornear por 30 o 40 minutos, volteando la pasta un par de veces.
6.- Retirar del horno y servir en una bandeja.
7.- Colocar en una ollita la salsa que haya quedado en el recipiente donde se horneo la pierna, agregar el vino y un poco de pimienta.
8.- Calentar para que se evapore el alcohol del vino, retirar del fuego y llevar a la mesa en una salsera.
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