lunes, 14 de septiembre de 2009

* PECHUGAS DE POLLO AL ESTRAGON


INGREDIENTES:
* 6 supremas de ave
* ½ cucharadita de páprika
* 6 calabacines chicos cortados en mitades a lo largo
* 4 zanahorias peladas y en rodajas
* 120 gramos de champiñones y en láminas
* Sal
* Pimienta
* ¼ taza de aceite de oliva
* 1 cucharada de jugo de limón
* 1 cucharadita de orégano seco

PREPARACION:
1.- En una fuente de horno colocar las supremas de ave y espolvorear con la páprika
2.- En un recipiente mezclar los calabacines, zanahorias y champiñones; mezclar y cubrir el pollo con las verduras.
3.- Sazonar con sal y pimienta.
4.- En un bol mezclar, juego de limón y orégano.
5.- Verter sobre las verduras y el pollo.
6.- Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar en el horno a temperatura media hasta que el pollo este blando 30-40 minutos.

Tips:
Para que las pechugas de pollo no se recojan al cocinar retirar todos los tendones.

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