sábado, 19 de septiembre de 2009

* COLIFLOR AL QUESO CON AJO


INGREDIENTES:
* 1 coliflor
* ½ taza de pan rallado
* ½ taza de queso parmesano rallado
* ½ taza de queso crema
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de perejil picado
* 2 cucharadas de aceite
* ¼ de taza de mantequilla
* Sal al gusto

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 180º C (360º F)
2.- Cocinar la coliflor en agua hirviendo por unos 3 o 5 minutos.
3.- Aparte, dorar el pan rallado en la mantequilla y el aceite.
4.- Cuando el pan rallado absorba toda la mantequilla, retirar del fuego, añadir sal y mezclar con el perejil y el queso crema.
5.- Cortar en trozos medianos la coliflor y disponer en un recipiente hondo, agregar el ajo bien triturado y el pan rallado.
6.- Cubrir con el queso parmesano y hornear hasta que quede bien dorado.
7.- Este plato es exquisito, uno de sus principales atractivos es la textura crocante que le da el pan doradito.

No hay comentarios.: