martes, 1 de septiembre de 2009

* CREMA DE GUISANTES


INGREDIENTES:
* 1 papa mediana
* 1 taza de guisantes
* 1/2 cebolla
* 1/2 pimentón rojo
* 1/4 taza de aceite
* 2 cucharaditas de vinagre
* Sal
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Asar el pimentón rojo a fuego algo y retirar del fuego cuando la piel se haya oscurecido por completo.
2.- Retirar la piel.
3.- Cortar la papa y la cebolla en trozos pequeños y cocinar en agua con sal.
4.- Cuando estén blandas, colar y una vez que se entibien, dispones en la licuadora junto con los guisantes.
5.- Incorporar el aceite y el vinagre, licuar y agregar por ultimo el pimentón asado sin semillas.
6.- Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
7.- Salpimentar.

SUGERENCIA:
Para untar o como acompañamiento de carnes.

No hay comentarios.: