martes, 29 de septiembre de 2009

* PURÉ DE ESPÁRRAGOS CON MARISCOS


INGREDIENTES:
* 2 manojos de espárragos verdes
* 3 patatas
* 8 gambas
* 4 langostinos
* 4 vieiras
* 1 diente de ajo
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Pelar las patatas, lavarlas bien y trocearlas en cuadrados pequeños.
2.- Lavar los espárragos, cortar la parte blanca y trocearlos.
3.- En una cazuela con agua, sal al gusto y 2 cucharadas de aceite de oliva, cocer las patatas y los espárragos unos 25 minutos.
4.- Batir y pasar por el chino.
5.- Pelar y trocear las gambas, las vieiras y los langostinos.
6.- Salpimentar y saltear en un poco de aceite y el ajo cortado en láminas finas.
7.- Servir sobre el puré con un hilo de aceite para decorar.

Tips:
Receta buena para: estrés, corazón, estreñimiento.
252 calorías.

Fuente: Recetas para Invitar.

No hay comentarios.: