* SOPA WONTON WOR (WON TON WOH)
Mezcle en un recipiente
* ¾ de taza de cerdo magro molido.
* 4 camarones crudos medianos, pelados, sin venas y finamente cortados.
* 2 cucharadas de castañas de agua (enlatadas) picadas.
* ½ cucharadita de maicena.
* ¼ de cucharadita de sal.
* ¼ de cucharadita de jerez o de vino blanco seco de cocina.
* ¼ de cucharadita de salsa de soya.
Tenga listos
* 16 wontons circulares.
* 1 clara de huevo.
* 2 litros de agua.
PREPARACION:
1.- Prepare los wontons colocando ¼ de cucharadita de la mezcla de camarones y cerdo en el centro de cada wontons.
2.- Moje la punta del dedo en la clara de huevo y humedezca con ella el borde de cada wonton.
3.- Dóblelos por la mitad y comprima los bordes para que se cierre bien.
4.- Una los extremos sellándolos con la clara de huevo.
5.- Dales vuelta hacia abajo, de manera que cada uno parezca un sombrero con su ala.
6.- Es importante que los bordes estén perfectamente sellados para que el relleno no se salga cuando se pongan en el agua caliente.
7.- En una olla grande, ponga el agua a fuego vivo.
8.- Cuando este hirviendo, agregue los wontons, tape la olla y déjela hervir durante 10 minutos.
9.- Luego, reduzca el fuego a la mitad y continúe cocinando durante 20 minutos más.
10.- Saque los wontons con un colador y enjuáguelos bien con agua fría.
11.- Sirva
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