miércoles, 2 de septiembre de 2009

* TORTILLA DE TOMATE Y ALBAHACA


INGREDIENTES:
* 4 huevos
* 4 claras
* 4 tomates maduros
* 4 dientes de ajo
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 8 hojas de albahaca picada
* Sal
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Pelar los tomates, cortar en cubos pequeños y reservar.
2.- Cortar los ajos finamente y reservar.
3.- En un tazón, incorporar los huevos y las claras, batir ligeramente, salpimentar y reservar.
4.- Dividir todos los ingredientes en 4 porciones iguales.
5.- Calentar un sartén, añadir 1 cucharada de aceite de oliva y sofreír una parte de los ajos, una de tomate y una de albahaca.
6.- Agregar una parte de huevos batidos, dejar cuajar la tortilla y dorar por ambos lados.
7.- Retirar del sartén y repetir la operación hasta agotar los ingredientes y obtener cuatro tortillas.

SUGERENCIA:
Para acompañar estas suculentas tortillas, haga una ensalada verde con lechugas, rugula y berros, y disponga en cada plato una o dos ruedas de pan tostado.

No hay comentarios.: