domingo, 13 de septiembre de 2009

* FILETE DE SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS


INGREDIENTES:
* 4 filetes de salmón con su piel de 100 gramos cada uno
* ¼ de taza de pan rallado
* 1 huevo
* 2 cucharadas de mantequilla
* 2 cucharadas de estragon finamente picado
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de pimienta
* Mantequilla o aceite para engrasar.
* 1 cucharadita de estragon

PREPARACION:
1.- Precalentar al horno a 250º C (500º F).
2.- Colocar en un bol el pan rallado junto con el huevo, la mantequilla, el estragon, la sal y la pimienta.
3.- Mezclar muy bien hasta obtener una preparación homogénea.
4.- Aparte, salpimentar el salmón.
5.- Colocar el salmón con la parte de la piel hacia abajo en un sartén ligeramente engrasado con aceite de oliva o mantequilla.
6.- Cocinar por 5 minutos o hasta que en el centro del sartén se vean unas gotitas de grasa.
7.- Colocar los filetes con la piel hacia abajo en una bandeja para horno.
8.- Untar cada filete con la mezcla de huevo y pan.
9.- Hornear por no más de 5 minutos hasta que se vean doraditos por encima.
10.- Esta última cocción no debe extenderse por demasiado tiempo, pues podría cocinarse el pescado en exceso.

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