* PASTEL MOSAICO DUCHÉ
* 60 gr. de grenetina (gelatina)
* Agua fría la necesaria
PREPARACIÓN:
1.- Hidrate la grenetina en 1/3 de taza de agua fría.
2.- Reserve.
4.- Enseguida, vierta la grenetina hidratada y mezcle hasta disolverla.
5.- Deje enfriar un poco y agregue el ácido cítrico.
7.- Agregue en una porción la esencia de naranja, color vegetal anaranjado al gusto y 1/2 taza de agua fría, mezcle perfectamente.
8.- A la segunda, esencia de limón, color verde al gusto y 1/2 taza de agua fría.
9.- A la tercera parte esencia de fresa, color vegetal rojo y 1/2 taza de agua fría.
10.- Vierta estas porciones por separado, a moldes cuadrados.
11.- Refrigere hasta que cuajen y corte en cuadritos.
12.- Reserve.
14.- Deje que cuaje un poco.
15.- Vierta al bol de la batidora y mezcle.
16.- Añada crema chantilly y continúe batiendo hasta incorporar perfectamente.
18.- Vacíe la mezcla al molde y refrigere hasta que cuaje.
20.- Para esta gelatina utilice un molde redondo con capacidad de 2 litros.
Fuente: Recetas Duché
No hay comentarios.:
Publicar un comentario