miércoles, 30 de septiembre de 2009

* OSTRAS AL GRATEN


INGREDIENTES:
* 16 ostras grandes
* 150 gramos de mantequilla
* 1 Limón
* ¾ taza de pan rallado
* 100 gramos de queso parmesano rallado
* 6 dientes de ajo
* ½ taza de perejil finamente picado
* ½ taza de cilantro finamente picado
* Sal
* Pimienta

PREPARACION:
1.- Abrir las otras y dejarlas pegadas a la parte cóncava o separarlas completamente y colocarlas en conchas decorativas.
2.- Ablandar la mantequilla y añadirle los ajos triturados, perejil, cilantro, sal y pimienta.
3.- Mezclar todo.
4.- Colocar las otras en un recipiente refractario y sobre cada ostra una cucharada de la mantequilla preparada, una tira muy fina de limón.
5.- Espolvorear con pan rallado y queso rallado para gratinar.
6.- Hornear y retirar del horno cuando se hayan dorado.
7.- Dejar reposar y servir.

No hay comentarios.: