domingo, 6 de septiembre de 2009

* BERENJENAS A LA MILANESA


INGREDIENTES:
* 1 kilo de berenjenas
* 1 taza de pan rallado
* 1 huevo
* 3 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharadita de sal
* Mantequilla para engrasar

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 200 º C (400ª F).
2.- Batir el huevo y reservar.
3.- Lavar las berenjenas, pelar y cortar en tajadas de 1 centímetro de espesor aproximadamente.
4.- Espolvorear con sal y pasar por huevo batido.
5.- Seguidamente pasar por pan rallado y reservar.
6.- Engrasar con mantequilla una bandeja de hornear y disponer dentro las tajadas de berenjenas.
7.- Salpicar con trocitos de mantequilla y cocinar en el horno por 40 minutos o hasta que estén doradas.
8.- De un relativamente bajo poder calórico, usted puede servir estas exquisitas berenjenas como acompañante o como merienda, ya que no afectara la digestión a la hora de la comida.

No hay comentarios.: