viernes, 25 de septiembre de 2009

* ATÚN A LA PIMIENTA CON TOMATE


INGREDIENTES:
* 4 churrascos de atún
* 1 cucharada de pimienta negra en granos
* 1 cucharada de pimienta blanca en granos
* 2 cucharadas de romero fresco picado
* 1 cucharada de sal gruesa
* 1 cebolla mediana
* ½ taza de puré de tomate
* 4 ajíes dulces
* Aceite de oliva

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 200º C (400ºF)
2.- Cortar la cebolla en cubitos y sofría con el ají dulce también cortado en trozos pequeños.
3.- Mezclar la pimienta con el romero y la sal en un mortero, añadir una cucharada de aceite y triturar hasta moler bien.
4.- Poner esto en un recipiente de hornear y agregar ½ taza de aceite de oliva.
5.- Disponer los churrascos de atún y dar vueltas para que se impregnen bien con la mezcla de aceite y pimienta.
6.- Cubrir los churrascos con el sofrito de cebolla y ají dulce.
7.- Añadir el puré de tomate y hornear durante aproximadamente 25 minutos.
8.- Servir

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