* PESCADO EN SALSA VERDE
* 4 filetes de pescado blanco de su preferencia (merluza, mero o bacalao)
* 1 huevo
* 4 dientes de ajo
* 4 espárragos verdes
* Sal
* Pimienta
* Harina de trigo para enharinar
* Aceite para freír
PARA LA SALSA
* 1 lata grande de guisantes
* 2 dientes de ajo
* ½ cebolla
* ½ taza de caldo de pescado
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de harina de trigo
PREPARACION:
1.- Para preparar la salsa, en una olla pequeña con 4 cucharadas de aceite de oliva sofreír 2 dientes de ajo machacados y la cebolla cortada lo más finamente posible.
2.- Añadir la cucharada de harina y rehogar.
3.- Verter poco a poco el caldo de pescado y cocinar a fuego bajo removiendo constantemente.
4.- Agregar los guisantes, reducir la salsa por aproximadamente 5 minutos.
5.- Si considera que se espesa mucho la salsa, puede agregar más caldo.
6.- Salpimentar los filetes de pescado, pasarlos por huevo batido y harina.
7.- Cortar los espárragos en tres partes cada uno.
8.- En un sartén con aceite agregar los dientes de ajo completos y luego freír, con mucho cuidado y rápidamente, los espárragos.
9.- Retirar del sartén y en el mismo aceite freír los filetes de pescado.
10.- Servir un fondo de salsa verde en el plato y sobre este colocar los filetes de pescado y los espárragos.
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