viernes, 11 de septiembre de 2009

* ARROZ BLANCO CON HIERBAS FRESCAS


INGREDIENTES:
* 2 tazas de arroz blanco
* 4 tazas de consomé de pollo
* 1 paquete de cebollines picados
* 10 hojas de albahaca
* ½ taza de perejil picado
* 1 cucharadita de sal
* 2 cucharadas de mantequilla
* 2 cucharadas de aceite

PREPARACION:
1.- Hacer un consomé de pollo bien gustoso.
2.- Picar los cebollines (la parte blanca y la verde).
3.- Sudarlos en dos cucharadas de mantequilla.
4.- Hacer el arroz en una olla: por 2 tazas de arroz, agregar cuatro tazas de consomé de pollo, dos cucharadas de aceite y el sofrito de los cebollines.
5.- Hervir a fuego lento.
6.- Al estar listo, agregar media taza de perejil picado y las hojas de albahaca picaditas.

SUGERENCIA: Sirve para acompañar pescado, pollo o carne.

Tips:
Es un arroz muy aromático

Fuente: Receta de Nury de Sucre

No hay comentarios.: