miércoles, 16 de septiembre de 2009

* ENSALADA FILIPINA


INGREDIENTES:
* 1 lata de palmitos
* ¼ de kilo de camarones cocidos y pelados
* 1 lata de anana o un anana fresco (piña para otros países)
* 1 frasco pequeño de cerezas marrasquino
* 1 rama de apio blanco
* Salsa golf (la cantidad a su elección)

SALSA GOLF
INGREDIENTES:
* 1 taza de mayonesa
* 2 cucharadas de ketchup
* 1 onza de brandy
* 1 onza de jerez

PREPARACION:
1.- Mezclar bien los ingredientes y ya la salsa queda lista.

PREPARACION DE LA ENSALADA:
1.- Cortar los palmitos en trozos
2.- Cortar la piña en trocitos pequeños o cubitos (a su elección).
3.- Cortar las cerezas marrasquinos por la mitad y escurrir todo el jugo
4.- Cortar el apio en trozos.
5.- Mezclar los palmitos, la piña, las cerezas y el apio, junto a los camarones y luego agregar la salsa golf.

Tips:
En caso de no tener camarones, puedes utilizar cubitos de jamón cocido.

No hay comentarios.: